Brilho de Mbappé: PSG conquista vitória triunfante sobre o Metz com dois gols do craque francês

O Paris Saint-Germain brilhou na comemoração do aniversário do camisa 7, Mbappé, ao vencer o Metz por 3 a 1, em um confronto emocionante pela 17ª rodada do Campeonato Francês. Após um primeiro tempo aquém das expectativas e até mesmo algumas vaias da torcida no Parque dos Príncipes, a equipe parisiense deslanchou na segunda etapa.

O PSG abriu o placar com um gol espetacular de Vitinha aos 4 minutos, e Mbappé ampliou a vantagem aos 15, após uma bela assistência de Lee. O Metz não se deixou abater e descontou aos 27, com Udol aproveitando um escanteio. Contudo, Mbappé, em um gesto poético no dia de seu aniversário de 25 anos, fechou a partida aos 38 minutos, capitalizando um presente de Nduquidi e garantindo a vitória por 3 a 1.

Com esse resultado, o PSG continua firme na liderança da Ligue 1, somando agora 40 pontos, cinco à frente do segundo colocado Nice. O Metz, por sua vez, permanece na 14ª posição, acumulando 16 pontos até o momento.

No primeiro tempo, apesar de ter 80% da posse de bola, o desempenho do PSG decepcionou, gerando vaias da torcida. A melhor chance foi do Metz, com Danilo Pereira acertando a trave em uma tentativa de tirar o cruzamento.

A reação do PSG veio após o intervalo, com Vitinha e Mbappé brilhando. O próximo desafio para a equipe parisiense será contra o Lens, em 14 de janeiro, no estádio Félix-Bollaert. No mesmo dia, o Metz enfrentará o Toulouse, no estádio Saint-Symphorien.