Payet Brilha: Vasco Conquista Vitória Decisiva Contra o Deportivo Maldonado

Sob a liderança do talentoso Dimitri Payet, o Vasco conquistou uma vitória crucial por 1 a 0 sobre o Deportivo Maldonado, encerrando sua pré-temporada no Uruguai com sucesso. O amistoso, disputado em Punta del Este, foi marcado por momentos de tensão e tumulto entre as equipes, intensificados pela expulsão de Alfaro.

O primeiro tempo foi relativamente tranquilo, com o Vasco buscando o controle do jogo, mas sem criar muitas oportunidades. Payet se destacou ao final da etapa, gerando as principais chances para os cariocas. O argentino Vegetti quase marcou aos 42 minutos, após uma jogada iniciada por Payet, mas o goleiro Reyes defendeu.

Na segunda etapa, o Vasco continuou dominando, e foi através dos pés de Payet que o gol da vitória se concretizou. Aos 17 minutos, David cruzou rasteiro após uma jogada de corpo, encontrando Praxedes. Embora o volante não tenha dominado corretamente, a bola sobrou para Payet, que finalizou com precisão, garantindo o 1 a 0.

A tensão aumentou nos minutos finais, culminando em uma entrada dura de Alfaro em Rossi, provocando uma reação acalorada. Alfaro recebeu o cartão vermelho, a confusão entre as equipes se intensificou, e o árbitro decidiu encerrar a partida. Foi uma vitória emocionante para o Vasco em Punta del Este.

No Campeonato Carioca, o time reserva do Vasco teve um confronto movimentado contra o Sampaio Corrêa-RJ, resultando em um empate por 3 a 3. Destaque para Luca Orellano, que marcou um gol e deu uma assistência. Com uma vitória e um empate, o Vasco ocupa a terceira colocação na competição, enquanto o Sampaio Corrêa somou seu primeiro ponto.

O Gigante da Colina retorna às competições cariocas na próxima quinta-feira contra o Madureira, em São Januário, possivelmente com o técnico Ramón Díaz e os titulares de volta. Enquanto isso, o Sampaio Corrêa enfrenta a Portuguesa fora de casa na quarta-feira.