Grêmio vira o jogo e surpreende o Flamengo no Brasileiro

O Grêmio impressionou ao marcar três gols em apenas 10 minutos no segundo tempo para vencer o Flamengo por 3 a 2 na noite de quarta-feira, em Porto Alegre, na 29ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. O Flamengo começou forte e marcou no final do primeiro tempo, mas o Grêmio, com a influência de Renato Portaluppi, dominou a segunda metade do jogo e garantiu os três pontos.

Ferreirinha, Nathan Fernandes e André foram os heróis do Grêmio, marcando seus gols entre os 30 e 40 minutos do segundo tempo. Everton Cebolinha e Luiz Araújo descontaram para o Flamengo. Com a vitória, o Grêmio voltou ao grupo dos seis primeiros, com 47 pontos, enquanto o Flamengo perdeu a chance de ser vice-líder e caiu para a quarta posição, com 50 pontos. Na próxima rodada, o Grêmio visita o lanterna América-MG, enquanto o jogo do Flamengo com o Red Bull Bragantino foi adiado.

No primeiro tempo, o Flamengo teve várias chances de marcar, mas faltou pontaria. Everton Cebolinha marcou um belo gol na reta final da primeira etapa, colocando o Flamengo na liderança momentaneamente.

No segundo tempo, o Flamengo tentou controlar o jogo, mas as mudanças táticas prejudicaram a equipe, permitindo que o Grêmio crescesse. As substituições de Renato Portaluppi fizeram a diferença, com Ferreirinha, Nathan Fernandes e André marcando os gols da virada em um curto espaço de tempo.

O Flamengo ainda descontou com Luiz Araújo, mas não conseguiu evitar a derrota. O Grêmio saiu vitorioso após uma incrível reviravolta em um emocionante confronto no Brasileirão de 2023.