Atlético triunfa sobre o Real Madrid em emocionante confronto pela La Liga

Morata (2) e Griezmann brilham na vitória do Atlético sobre o Real Madrid O Real Madrid perde invencibilidade na LaLiga, Toni Kroos desconta Barcelona assume liderança após clássico emocionante

No Estádio Metropolitano, o Atlético de Madrid protagonizou uma vitória empolgante contra o Real Madrid, vencendo por 3 a 1 no emocionante clássico que encerrou a sexta rodada do Campeonato Espanhol. Com dois gols de Morata e um de Griezmann, todos de cabeça, a equipe de Diego Simeone infligiu a primeira derrota dos Merengues na LaLiga. A ausência de Vini Jr, devido a uma gastroenterite, não impediu o Real de descontar com um gol de Toni Kroos.

Após o resultado, o Real Madrid caiu para a terceira posição na tabela, com 15 pontos. Enquanto isso, o Barcelona assumiu a liderança com 16 pontos, empatado com o Girona, graças aos critérios de desempate. Com um jogo a menos, o Atlético de Madrid subiu para o quinto lugar na classificação, com 10 pontos.

O jogo começou com o Atlético dominando e abrindo o placar aos três minutos, em um gol de Morata após cruzamento perfeito de Samuel Lino. Aos 17 minutos, Griezmann ampliou a vantagem após assistência de Saúl. Kroos descontou para o Real Madrid aos 34 minutos.

No segundo tempo, o Atlético marcou seu terceiro gol em menos de um minuto, novamente com Morata, consolidando sua vantagem. O time da casa então se fechou na defesa, dificultando qualquer tentativa de reação do Real Madrid.

Na próxima rodada, o Real Madrid enfrentará o Las Palmas, enquanto o Atlético de Madrid jogará fora de casa contra o Osasuna.