Fluminense conquista liderança do Cariocão após vitória sobre o Nova Iguaçu

No estádio Luso-Brasileiro, o Fluminense, ainda apostando em sua equipe jovem, venceu o Nova Iguaçu por 3 a 0 neste domingo. Os gols foram marcados por Isaac, Luan Freitas e João Neto, em um jogo que marcou as estreias de Renato Augusto e Gabriel Pires.

O Fluminense, mantendo uma escalação mista devido à recente apresentação dos titulares após o Mundial de Clubes da FIFA, demonstrou domínio durante a maior parte do confronto. Exceto por uma oportunidade do Nova Iguaçu que encontrou a trave no final do primeiro tempo, o Tricolor controlou o jogo, construindo seus gols com trocas de passes precisas.

Aos 31 minutos, Isaac abriu o placar após receber um passe de Rafael Monteiro e finalizar com um chute certeiro. No segundo tempo, aos 7 minutos, Luan Freitas ampliou o marcador após uma confusão na área adversária, aproveitando uma bola parada de Renato Augusto. O terceiro gol veio aos 44 minutos, com João Neto concluindo com categoria um contra-ataque rápido.

Com esta vitória, o Fluminense interrompeu a invencibilidade do Nova Iguaçu e assumiu a liderança do Campeonato Carioca, enquanto os visitantes deixaram o G4 após sua primeira derrota na competição. O próximo desafio do Nova Iguaçu será contra o Vasco, em Uberlândia, na próxima quarta-feira, enquanto o Fluminense enfrentará o Bangu no Luso-Brasileiro, na quinta-feira.