Fortaleza mantém sua invencibilidade no Campeonato Cearense ao derrotar o Iguatu

O Fortaleza demonstrou sua superioridade no cenário regional ao conquistar uma vitória convincente sobre o Iguatu na noite desta quarta-feira, na Arena Castelão. Com uma atuação sólida, a equipe comandada por Juan Pablo Vojvoda não encontrou grandes obstáculos para garantir os três pontos e manter sua invencibilidade no Campeonato Cearense.

Os gols da partida foram marcados por Calebe, que balançou as redes duas vezes, e Thiago Galhardo, consolidando a vitória do Leão do Pici por 3 a 1. O tento de honra do Iguatu veio dos pés de Diego Viana, em cobrança de pênalti.

Com esse resultado, o Fortaleza permanece na liderança do Grupo A da competição, somando agora nove pontos, enquanto o Iguatu ocupa a segunda posição, com seis pontos. Além de manter a ponta na tabela, a equipe da capital cearense também reafirma sua invencibilidade, mostrando sua força e consistência no torneio.

O próximo desafio do Leão do Pici será pela Copa do Nordeste, enfrentando o América-RN neste sábado, novamente na Arena Castelão. Já o Iguatu terá sua próxima partida contra o Maracanã, na quarta-feira seguinte.

Durante o jogo, o Fortaleza impôs seu domínio desde cedo, abrindo o placar aos dois minutos com Calebe, que se destacou ao marcar dois dos gols da equipe. Apesar das tentativas de reação do Iguatu, o Leão do Pici manteve o controle da partida, demonstrando sua qualidade tanto na defesa quanto no ataque.

Na segunda etapa, mesmo com a pressão do Iguatu, o Fortaleza se manteve firme e ampliou sua vantagem com o gol de Thiago Galhardo, consolidando sua vitória de forma segura e convincente. Com atuações destacadas de jogadores como Calebe, Moisés e Galhardo, a equipe de Vojvoda mostrou sua força coletiva e seu potencial para seguir brilhando no cenário estadual e regional.